Bienvenidas alumnas Emilianas a este sitio que las acompañará durante este año lectivo del presente módulo.
La formación técnica de nivel medio tiene un valor “personal y productivo” incalculable, es en esta formación donde encontramos las herramientas para todo lo que tiene que ver con el (HACER CONCRETO), esta acción “HACER” dignifica al ser humano, lo hace pensar buscando soluciones, sorteando de manera concreta problemas que se encuentran en la realidad que nos rodea.
De alguna forma este Método de trabajo lo debemos aplicar en nuestras vidas y en la sala de clases
Aprehendiendo a: “SER” para poder “PENSAR” “HACER” para poder SABER e internalizar el aprendizaje. |
La idea de este sitio es que cada una de ustedes plasme con (creatividad, esmero, vocación y cariño) sus trabajos de taller y sus opiniones de acuerdo a lo que se les ha enseñado en el camino del aprehendizaje.
Aquí se encontrarán con:
Formatos recetas estándar, planillas HACCP, videos, foros y trabajos finales de cada grupo de trabajo de especialidad de alimentación colectiva.
Por último, me despido esperando que este año este lleno de aprendizajes significativos para ustedes y qué además de ello comprendan que se aprende (más y mejor) cuando sabemos con claridad (qué somos, qué necesitamos y para dónde nos dirigimos).
Suerte…
Atte.
Michael Gamboa H
Michael Gamboa H
Profesor Técnico Profesional
Técnico Sup. En Gastronomía
Técnico Sup. En Gastronomía